22 Juni 2011
Food, Inc. - Was essen wir wirklich?
In den USA kommt es durch Monopolbildungen in der Lebensmittelindustrie Anfang des 21. Jahrhunderts zu immer krasseren Auswirkungen auf die Qualität der Produkte. Genmanipulation ist in der Landwirtschaft ebenso die Regel wie der Einsatz von Hormonen in der Tierhaltung. Weniger offensichtlich als etwa der Tatbestand der Tierquälerei ist dabei die Schädigung des bewusst hinters Licht geführten Verbrauchers. Aber auch als Rädchen in dieser Maschinerie fungierende Menschen leiden unter den Bedingungen.
Schaut euch den Film bitte bis zum Schluss an,Horror pur,dank unseren Konzern Verbrecher.Die Globale Verbrecherelite lässt grüßen.
Schaut euch den Film bitte bis zum Schluss an,Horror pur,dank unseren Konzern Verbrecher.Die Globale Verbrecherelite lässt grüßen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen